Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs

Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs

4.5 73 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions

Zutaten

  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g de figues sèches
  • 150 g d'abricots secs
  • 1600 g d'eau
  • 100 g d'huile neutre
  • 2 pincées de sel
  • 1 bâton bâton de cannelle
  • 500 g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
    500 g de vermicelles
  • 150 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre fondu
  • 100 g de sucre glace
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 150 g d'amandes émondées grillées
  • 2 c. à soupe de cannelle en poudre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 238.8 mg
Protein 8.9 g
Kalorien 3097.6 kJ / 737.9 kcal
Fett 28.1 g
Ballaststoff 8.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 105.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen