![Pains de semoule Matlouh Pains de semoule Matlouh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74127b7cb7da1060e6e694c74595a429/Derivates/d45ae4d1c20af10986840326f506e0f8c957fd5f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2949 kJ / 697 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Msemen
40 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba tunisienne
45min
Crêpes mille trous
1h 10min
Sfenj - donuts marocain
2 Std. 45 Min
Gozleme
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pita au blé complet
1h 35min
Pains batbout marocains
1h
Batbout au fromage
30 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min