Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la vanille (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 750 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 220 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2242.1 kJ / 537.7 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 39.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts avec glaçage
2h
Génoise au chocolat
45min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Layer cake
1h 45 min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Pancakes
1h 20min
Cupcakes à la framboise
1h