Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- beurre, pour le moule
- 1 citron jaune non traité
- 300 g de sucre en poudre
- 130 g farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- 300 g de blancs d'œufs (10-12 blancs d'œufs)
Le glaçage
- 60 g de jus de citron
- 300 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1643.5 kJ / 388.1 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 87.9 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Glögg
35min
Gâteau vapeur au citron
2 Std. 25 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Cake au citron vert
1h
Gâteau au citron
2h
Pain perdu au sirop de betterave
1 Std. 25 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Brioches du Carême
1h 55min
Strudel à la pomme
1h 45 min
Pain de Gênes
1h