Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace
- 50 g d'eau de rose
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 474.5 kJ / 113.5 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Baklava doré
25h 25 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2sa 15 dk
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Ghoribas marocains
35 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Cornes de gazelle
1 Std.