Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace
- 50 g d'eau de rose
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 474.5 kJ / 113.5 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain pide (pain turc)
2j
Cornes de gazelle
1 Std.
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 phút
Ghoribas marocains
35p
Crêpes berbères au miel
1h 20 min
Manaïches au zaatar
2j
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2j
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25 min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Baklavas libanais
1h 5 min