Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcake
- beurre doux, pour les moules
- farine de blé, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2033 kJ / 487 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Cupcake cappuccino
50 Min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
13h
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 godz. 30 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h