Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcake
- beurre doux, pour les moules
- farine de blé, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2033 kJ / 487 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15 min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Cupcakes à la framboise
1h
Génoise au chocolat
45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min