Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcake
- beurre doux, pour les moules
- farine de blé, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2033 kJ / 487 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes à la framboise
1h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Génoise
1 godz. 50 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes au chocolat
12h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cupcake chocorange
50 menit
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 menit
Génoise au chocolat
45min
Tiramisu
5 Std. 20 Min