Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 600 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 90 g de marsala sec
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2506.8 kJ / 602.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 38.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcake chocorange
50min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Ganache au chocolat
20 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Layer cake
1h 45min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes au chocolat
12h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Brownie
45min