Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème semi-glacée à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 100 g de lait entier
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir
- 100 g perles de sucre, vermicelles au chocolat, étoiles en sucre, etc...
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Masque de carnaval
1 godz. 45 min
Smiley pop cake
1 godz.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Cupcakes trois couleurs
2h
Gâteau licorne
3h
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Cupcakes de Noël
2h 25min
Chocolat viennois
20 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Donuts avec glaçage
2h