Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème semi-glacée à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 100 g de lait entier
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir
- 100 g perles de sucre, vermicelles au chocolat, étoiles en sucre, etc...
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau licorne
3 Std.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Burgers sucrés
3 Std.
Muffins chouettes
1h 15min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Smiley pop cake
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Pâte à gaufre
1h 30min
Pâte à pancakes
30min