Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 30 g de beurre, pour le moule
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 350 g de mascarpone, très froid
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
- 300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- les graines d'une grenade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2190.4 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie
45 min
Biscuits poisson d'avril
55min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes rouge
1 godz.
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Brookie
1 godz.
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Naked cake aux framboises
1hod. 30min
Ganache au chocolat
20 min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min