Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 30 g de beurre, pour le moule
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 350 g de mascarpone, très froid
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
- 300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- les graines d'une grenade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2190.4 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Gâteau licorne
3h
Number cake 6
2h
Cupcakes pommes et caramel
40min
Layer cake
1h 45min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Number cake du Nouvel An
3h
Layer cake au lemon curd
5h
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min