Naked cake ananas-mangue-grenade

Naked cake ananas-mangue-grenade

4.5 23 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 parts

Zutaten

La génoise
  • 30 g de beurre pour le moule
  • 6 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 180 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture et le montage
  • 50 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 350 g de mascarpone très froid
  • ¼ c. à café de vanille en poudre
  • 300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
  • 300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
  • les graines d'une grenade

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 9.2 g
Kalorien 2190.4 kJ / 523.5 kcal
Fett 34.1 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 43.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen