Mont d'Or et brioche

Mont d'Or et brioche

4.7 128 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

  • 400 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 3 œufs
  • 70 g de lait
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 c. à café de sel de mer
  • 1 fromage Mont d'Or
  • 1 œuf battu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 21.1 g
Kalorien 2031.5 kJ / 485.8 kcal
Fett 28.1 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 36.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen