Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 381 kJ / 91 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Pain pide (pain turc)
2h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Minipastillas au poulet
55min
Batbout au fromage
30min
Brochettes de kefta
55min
Keftas grillées
45min
Minipizzas variées
1h 50 min.
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Beignets de crevettes
35min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min