Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 381 kJ / 91 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Cornes de gazelle
1 Std.
Sambousseks à la viande
1h 20min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Minipastillas au poulet
55 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Samoussas au thon
35 Min
Beignets de crevettes
35 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min