Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La compotée de fraise
- 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
- 20 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1390.4 kJ / 330.9 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 170.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Cupcakes en sapin
1h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Nid de Pâques
1h 45min
Sponge cake aux framboises
1 Std. 10 Min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min