Wedding cake aux fraises

Wedding cake aux fraises

4.5 40 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 parts

Zutaten

La génoise
  • beurre pour le moule
  • 4 œufs (53-63 g chacun)
  • 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (optional) (½ sachet)
  • 1 pincée de sel (optional)
La compotée de fraise
  • 800 g de fraises coupées en deux et quelques fraises pour la finition
  • 20 g de beurre
  • 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia et très froid

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 170.1 mg
Protein 6.3 g
Kalorien 1390.4 kJ / 330.9 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen