Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La compotée de fraise
- 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
- 20 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1390.4 kJ / 330.9 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 170.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros
1j
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Macarons coco-chocolat blanc
5hod. 5min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1j 15 menit
Cupcakes en sapin
1j
Tartelette fleur à la crème d'amande
1j 10 menit
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Charlotte chocolat-coco
12h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min