Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 130 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de pépites de chocolat
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2533 kJ / 601 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Gâteau marbré
2 Std.
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Bretzels sucrés
4h
Miniviennoiseries express
5h 20min
La brioche familiale
5h
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 godz. 20 min
Brioche parisienne
24h
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Brioche "super bonne"
3h