Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 992 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au chocolat
3h 25min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Délice au Carambar
2h 30min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse aux pommes
40min
Tarte au citron destructurée
20min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Mousse au chocolat magique
15min