Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1547 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min.
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min