Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1010 kJ / 237 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pretzels
1h 15 min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Fougasse
2 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Fougasse au romarin
3h 25 min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Spätzles aux girolles
50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min