Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
- 125 g de beurre demi-sel, mou, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1822 kJ / 435.9 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Manneles
1h 30 min
Streusel
2 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Kouglof
3h 20min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2sa 45 dk