Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 185 kJ / 45 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bredele à la cannelle
1j
Schwowebraedele
1j 10 menit
Spritzbredele
25 menit
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Boules de neige à l'amande
55 Min
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min