Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g de levure boulangère sèche
oder 20 g de levure boulangère fraîche - 100 g de lait écrémé
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 318.2 kJ / 75 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Brioche au chocolat
5 godz. 15 min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Biscuits citron-pavot
25 min
Pain de mie
3h 20 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Briochettes en éventail
3h 35min
Beignets au four
2h
Pancakes légers
45min