Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 50 g de lait
- 1 pincée de sel
La garniture au fromage blanc
- 500 g de fromage blanc nature lisse
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 135 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterbredele
2h 30min
Gâteau au vin rouge
1sa
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1sa 10 dk
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 godz. 15 min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Gâteau aux quetsches
45 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12sa 45 dk
Spätzles aux girolles
50 min
Streusel
2sa
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min