Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Paris-brest
3hod. 10min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Le vendômois
5h
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Tarte poire-chocolat
55min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45 min.
Bavarois aux fraises
6h 25 min