Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Paris-brest aux fraises
1h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45 min.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min.
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min