Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15j 45 menit
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Tarte aux myrtilles
2h 30 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Charlotte aux nectarines
7h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Tarte poire-chocolat
55min