Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 373.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis poire-speculoos
45min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Far breton aux pruneaux
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte au riz à la normande
1 Std. 25 Min
Pudding vapeur au sirop d'érable
1ωρ. 10 λεπτ.
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 godz. 40 min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Flan pomme-coco
55 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min