Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 373.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Flan pâtissier au chocolat
3 godz.
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 godz. 15 min
Far aux pommes
1h
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min