Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 373.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau pommes-cannelle
1sa
Far aux pruneaux
1h 35min
Flan pâtissier au chocolat
3u.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 dk
Flan pomme-coco
55 dk
Dessert aux pommes
45 min
Flan aux pommes
50 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1sa
Far aux pommes
1sa
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min