Pudding aux poires et chocolat

Pudding aux poires et chocolat

4.1 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts

Zutaten

  • beurre pour le moule
  • farine de blé pour le moule
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 500 g de lait
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 50 g de sucre roux
  • 300 g de brioche rassie
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 3 poires détaillées en lamelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 373.3 mg
Protein 11.1 g
Kalorien 1632.9 kJ / 389.3 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 47.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen