Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée maison (300 g de pâte)
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Bûche poire-caramel
9h 15 min
Tarte abricot-pistache
1h 15 min.
Alcazar à l'abricot
3h
Paris-brest aux fraises
1h 45 min.
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Barres choco-Passion
2h 45min
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois griotte-pistache
6 Std. 30 Min