Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait concentré sucré
- 100 g de lait
- 300 g de whisky
- 1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
- 1 c. à café d'extrait naturel de café
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 11119 kJ / 2668 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Fett
- 105 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Rillettes de porc tradition
12h
Knuckleduster
10min
Chocolat au riz soufflé
1小时 20 分钟
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Toffees aux amandes
1 Std. 45 Min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1小时 20 分钟
Chocolat chaud onctueux
15min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min