Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait concentré sucré
- 100 g de lait
- 300 g de whisky
- 1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
- 1 c. à café d'extrait naturel de café
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 11119 kJ / 2668 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Fett
- 105 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Le caribou
5 min
Confiture de lard
25min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Knuckleduster
10 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Cocktail lait de poule
10 Min
Crème au praliné
2h 20 min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Iles flottantes aux carambars
1h 20min