Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets façon tiramisu
5 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Verano
12h 45min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Tarte au riz à la normande
1 Std. 25 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min