Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Terrine en mousse de fruits
4sa 30 dk
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4sa
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12hod.
Charlotte aux poires
12ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Cheesecake praliné
4sa
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Entremets façon tiramisu
5h