Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice chocolat-coco
1h 30min
Tarte chocolat café
3u. 15min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Charlotte chocolat-banane
24h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Charlotte aux poires
12sa 30 dk
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Entremets façon tiramisu
5h