Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 250 g de farine
- huile neutre, pour le gaufrier
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 227.4 kJ / 54.4 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 3.1 mg
Alternative Rezepte
Velouté d'endive
35 min
Tarte au sucre
4h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Broyé du poitou
2h
Les gaufres de la foire
3h
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Palets de dame
1h 30min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Beignets au four
2h
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h