Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine de blé
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
- 1 l d'huile de friture
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 724 kJ / 172 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La daube niçoise
13h 20min
Soupe au pistou
40 min
Pissaladière classique
2 Std.
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Navettes
2 Std.
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Canistrelli
1 godz.
Pompes à l'huile
3h
Aïoli
10min
Aïoli traditionnel
10min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h