Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine de blé
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
- 1 l d'huile de friture
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 724 kJ / 172 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3ωρ. 25 λεπτ.
Fougasse aux grattons
2 Std.
Pissaladière classique
2 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Pompes à l'huile
3h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Navettes
2 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Canistrelli
1 godz.
Aïoli traditionnel
10min