Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La garniture
- 5 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 250 g de prunes jaunes, coupées en deux
- 250 g de prunes rouges, coupées en deux
- 1 c. à café de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Far aux pruneaux
1hod. 5min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Crème catalane
4h 25min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min