Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Tarte au sucre
4h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Christmas cake traditionnel
720 godz.
Baba aux agrumes
8h 45min
Paris-Deauville
12 godz.
Stollen
3 godz. 45 min
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Le pain bénit
2h 30min
Fouace
3h 15min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min