Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Paris-Deauville
12h
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Pomme des Rois
1h 5min
Gâteau de ménage
2h 45min
Tarte au sucre
4 Std.
Pâte levée feuilletée
12h 30 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Tarte au libouli
2h 45min
Cramique
2h
Pain de Gênes
1 Std.