Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
3h 20 min
Tarte au sucre
4h
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Paris-Deauville
12h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Moka
1h 15min
Pastis landais
2h 30min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min