Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Œufs au lait au citron
5h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Fouace
3h 15min
Kouglof
3h 20min