Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- sucre en poudre, pour le moule
- 300 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 100 g d'eau, et un peu pour le bain-marie
- 5 œufs
- 270 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 767.7 kJ / 183.5 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 91.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan individuel à la vanille
50 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Flan pâtissier
4u. 25min
Petits flans pâtissiers
1 godz. 15 min
Crème renversée au café
2sa
Gâteau de semoule
2u. 45min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1sa
Crème onctueuse caramel-café
1sa 45 dk
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Crème renversée au caramel
4h 50min