Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- sucre en poudre, pour le moule
- 300 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 100 g d'eau, et un peu pour le bain-marie
- 5 œufs
- 270 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 767.7 kJ / 183.5 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 91.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan individuel à la vanille
50 Min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Baba au rhum
3 godz.
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min