Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'amandes émondées
- 400 g de miel de Provence
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 feuilles azyme
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Canistrelli
1j
Cantucci
1j 15 menit
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Calissons d'Aix
24h
Navettes
2h
Oreillettes
3 godz. 40 min
Pompes à l'huile
3 Std.
Fougasse aux grattons
2h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.