Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de miel d'acacia
- 380 g de farine à pain de campagne
- 100 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
- le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1175 kJ / 276 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Pain aux figues
4h
Religieuses au café
3h 45 min
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Le caribou
5min
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Vacherin griotte-amande
12h
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Moka
1 godz. 15 min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Pain surprise
24 Std.