Confiture de prunes à l'armagnac

Confiture de prunes à l'armagnac

4.7 102 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
1480 g

Zutaten

  • 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
  • 500 g de sucre en poudre
  • 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
  • 2 c. à soupe d'armagnac

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 0.5 g
Kalorien 746.1 kJ / 175 kcal
Fett 0.1 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen