Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 746.1 kJ / 175 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de poires
6h
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture de cerises
6h
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises
6h
Confiture de figues
1 Std. 30 Min