Gelée et pâte de coing

Gelée et pâte de coing

3.4 135 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 24 Std.
3 bocaux

Zutaten

La base (le jour même)
  • de coings non épluchés
    1000 g
  • d'eau
    1000 g
Les pâtes de fruit (le jour même)
  • de sucre en poudre
    900 g
  • de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
    80 g
  • d'huile neutre
    10 g
La gelée de coing (le jour même)
  • de sucre en poudre
    900 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    80 g
Les pâtes de fruit (le lendemain)
  • de sucre en poudre
    200 g

Nährwerte pro 1 bocal

Kalorien 1378 kcal / 5832.7 kJ
Protein 1.7 g
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 340 g
Ballaststoff 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen