Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en rondelles fines
- 700 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 876.4 kJ / 205.9 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de prunes à l'armagnac
6hod.
Gelée de groseille
35 Min
Gelée de raisin
6hod.
Confiture de cerises
6hod.
Confiture pêche-myrtille
6hod.
Gelée de pomme à la vanille
6hod.
Confiture de pastèque
30 Min
Confiture d'abricots
6hod.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de poires
6hod.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.