Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
oder 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Crème anglaise à l'orange
1sa
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Terrine de canard
24h
Sauce gribiche
15 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.