Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
oder 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Iles flottantes
1j
Flan individuel à la vanille
50 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1j 15 menit
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Chutney aux raisins
25 menit
Gougères
45 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1j
Mini-choux aux fraises
1j 10 menit
Soufflé aux agrumes
30 menit
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h