Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Nährwerte
- pro 850 g
- Kalorien
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 5501 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Messine
10 Min
Rognons de veau sauce madère
20min
Purée mousseline
40 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Sauce madère
35 min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Soupe à l'oignon
1 Std.