Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Nährwerte
- pro 850 g
- Kalorien
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 5501 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan sans pâte
6h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Liqueur de cassis
1 Std. 5 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Sauce Messine
10 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Sauce madère
35 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min