Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Nährwerte
- pro 850 g
- Kalorien
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 5501 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Sauce Messine
10 Min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Sauce madère
35min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Rognons de veau sauce madère
20min