Petites crèmes aux œufs et au caramel

Petites crèmes aux œufs et au caramel

4.2 127 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g de lait
  • 1 gousse de vanille pour les graines
  • 4 œufs
  • 165 g de sucre en poudre
  • 20 g d'eau chaude
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10 g
Kalorien 1262 kJ / 300 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen