Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Far breton aux pruneaux
1ωρ.
Financiers aux amandes
20 λεπτ.
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 godz. 40 min
Crème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Crème dessert saveur madeleine
20 λεπτ.
Crème brûlée à la portugaise
25 λεπτ.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min