Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert au chocolat
25min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème dessert à la chicorée
15min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème pâtissière au caramel
50 Min