Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 292.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait crémeux
1h 15min
Fondant au chocolat
40 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Crumble pommes-framboises
50 Min