Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 292.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40 min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tarte Tatin
1 godz.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3hod. 45min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Crumble pommes-framboises
50min