Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 129 mg
Alternative Rezepte
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min.
Coulant au chocolat
40 min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Flan sans pâte
6 godz.
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min.
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Chouquettes du goûter
35 min