Flan pâtissier feuilleté

Flan pâtissier feuilleté

4.7 615 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 40 Min
8 parts

Zutaten

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 615 g de lait entier
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de sucre en poudre
  • 60 g de fécule de maïs
  • 6 jaunes d'œufs
  • 2 gousses de vanille fendues et grattées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 129 mg
Protein 7.5 g
Kalorien 1812.7 kJ / 433.3 kcal
Fett 25.7 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 43.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen