Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 noisette de beurre, pour le moule
- 250 g de pâte feuilletée
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 14427 kJ / 3464 kcal
- Protein
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 416 g
- Fett
- 232 g
Alternative Rezepte
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Paris-Brest
3h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Chouquettes du goûter
35min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Flan sans pâte
6h