Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 129 mg
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3h
Baba au rhum
4 Std.
Chouquettes du goûter
35 Min
Tarte Tatin
1óra
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Far breton aux pruneaux
1óra
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
3óra 30p
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Choux à la crème
1óra 5p
Flan sans pâte
6 Std.
Crème brûlée à la vanille
3h 45min