Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Nuage au chocolat
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Coulant au chocolat
40 Min