Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Coulant au chocolat
40min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Mi-cuit au chocolat
45 Min