Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Fondant au chocolat
40 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min