Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Pâte à cookie crue
15min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Fondant aux deux chocolats
3h
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Fondant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min