Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 gros œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de farine
- 50 g d'huile
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- beurre, pour la plaque
- 100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, légèrement fondue
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1636 kJ / 390 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Bugnes du carnaval
3h 35min
Donuts marbré
30 min
Fondant au chocolat
40 min.
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min.
Chouquettes du goûter
35 Min
Roulé chocolat-noisette
1h
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min.
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min