Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
-
1
sachet de sucre vanillé
oder 10 g de sucre vanillé maison - 1 œuf
- 100 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 804.4 kJ / 192.3 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 32 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Fondant au chocolat
40min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Napolitain
4h 20min
Donuts marbré
30 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min