Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 80 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 1 yaourt nature
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pommes de belle taille, dont 1 coupée en dés d'1 cm de côté environ et 1 coupée en tranches
- cassonade, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1725 kJ / 411 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min