Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de miel de fleurs
- 3 g d'épices à pain d'épices
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1701 kJ / 404 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche au lait de coco
3hod. 10min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Financiers aux amandes
20min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 min
Petits bonshommes aux épices
1h