Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de miel de fleurs
- 3 g d'épices à pain d'épices
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1701 kJ / 404 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Brioche tressée
14h 40min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Etoiles amandes et caramel
1 godz. 15 min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Punch de l'Avent
15min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min