Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure chimique
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- huile, pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 382 kJ / 91 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 Min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Gâteau roulé au café
2sa 30 dk
Brioches italiennes
3h 15min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3u. 40min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4hod. 55min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4sa 30 dk