Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre, pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1682.8 kJ / 399.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 68.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche tressée
14h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Chouquettes du goûter
35 Min