Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre, pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1682.8 kJ / 399.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 68.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche italienne
3u. 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche au lait de coco
3h 10 min.
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Pain maison au maïs
2h 30min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min