Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50 min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Amandes au cacao et au café
30 min
Petits chocolats
3h 20 min
Barres choco-coco
1h
Barres croustillantes maison
50 min
Sucre vanillé
72h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Croque-cake
50 min