Geräte und Zubehör
Les croustouilles
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
25 pièces
Zutaten
-
16 confiseries au caramel, type Carambar préalablement congelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de guimauve type Chamallow (25 env.)
-
200 g de riz soufflé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
0.7 g
Kalorien
329.1 kJ /
78.7 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Rochers coco-chocolat
20 Min
Sucre pralines roses
5 Min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Pâte à tartiner express
15 Min