Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rochers coco-chocolat
20min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Saucisson au chocolat
6óra 15p
Sablés vanille-fromage à tartiner
30 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Pâte à tartiner express
15min
Le saucisson au chocolat
6óra 15p
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min