Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Roses des sables
45 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2ωρ. 40 λεπτ.
Pièges aux speculoos
3 godz. 15 min
Pastador aux speculoos
20 Min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Rochers coco
40min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Barres choco-coco
1h
Barres croustillantes maison
50min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min