Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6h 15min
Rochers coco-chocolat
20 min
Rochers coco
40 min.
Barres choco-coco
1h
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Sucre vanillé
72h
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Pâte à tartiner express
15 min.
Petits oursons guimauve-chocolat
4sa